Wednesday, 29 April 2020

Teri Yaari तेरी यारी – Millind Gaba | Mr. Nair

Teri Yaari तेरी यारी – Millind Gaba | Mr. Nair

Teri Yaari तेरी यारी – Millind Gab | Mr Nair:- Teri Yaari Hindi Lyrics songs sung by Millind Gaba, Aparshakti Khurana, King Kaazi from the Album Mr. Nair. Teri Yaari Hindi Lyrics songs written by Millind Gaba, King Kaazi, Viruss, Stylish Singh. Teri Yaari Hindi Lyrics song music given by Music MG. Music Label T-Series.

SONG CREDITS:
Song Title: Teri Yaari Lyrics
Singer: Millind Gaba, Aparshakti Khurana, King Kaazi
Music: Music MG
Lyrics: Millind Gaba, King Kaazi, Viruss, Stylish Singh
Album: Mr. Nair
Music Label: T-Series

TERI YAARI – SONG LYRICS IN HINDI

अरे नहीं आएंगे वो लफंगे

क्यों उनके चक्कर में अपनी
शादी खराब कर रहा है

चल आ शुरू करते हैं
चलो भाई

लगाओ कोई गाना वाना
करो शुरू

तू मेरा भाई है
मेरा यार है
और जिसके पास सचा यार है
उसके पास सारा संसार है

वे में जिन्नि वारी दुनिया ते आवां
तेरे वर्गा यार ही पावां
वे में जिन्नि वारी दुनिया ते आवां
तेरे वर्गा यारी ही पावां

मेरा भाई मेरा यार मेरी ज़ान तू
तेरे पीछे किसी तो भी लड़ जावां
बस तू ही मेरा यार, बस तू ही मेरा प्यार
तेरे टन वारी दुनिया में सारी

तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
मेरी ज़ान से भी जादा मुझे प्यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी

तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
मेरी ज़ान से भी जादा मुझे प्यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी ओए

दारू पीनी मैंनू तू ही ऐ सिखाई
तेरे पीछे मैंने मार बड़ी खाई
दारू पीनी मैंनू तू ही ऐ सिखाई
तेरे पीछे मैंने मार बड़ी खाई

सब सह लूँगा तेरे लिए हस के
पर सह ना सकूंगा मैं जुदाई
ओ मेरा यार तू नगीना
हर एक हसीना
तेरी यारी पीछे छड़ी हर वारी

तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
मेरी ज़ान से भी जादा मुझे प्यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी

तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
मेरी ज़ान से भी जादा मुझे प्यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी

एक बात बोलूं
लाइफ में और कोई हो न हो
तेरा यार तेरे साथ हमेशा
एक टांग पे खड़ा रहेगा
लम्बी गाड़ी, गर्लफ्रैंड
सब फीका है तेरे बिना
सब जीरो

मुझे बस तू चाहिये तेरा साथ चहिये
और एक चीज़ और चाहिए
तेरे हाथ का बनाया हुआ
पेग भी चाहिए काके

हैं लूटे ज़िन्दगी दे सारे ही नज़ारे
साड़ी यारी ने त पाए ने खलारे
लूटे ज़िन्दगी दे सारे ही नज़ारे
साड़ी यारी ने त पाए ने खलारे

हाँ गल चले जड़ यारी दी ते कसमा
तेरे मेरे ना कि चुकदे ने सारे
हो तैनूं दस्सा एक गल
ज़द होवे न तू कोल
मेरी किस्मत चलदी है माड़ी

तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
मेरी ज़ान से भी ज़्यादा मुझे प्यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी

तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी
मेरी ज़ान से भी ज़्यादा मुझे प्यारी
तेरी यारी तेरी यारी तेरी यारी ओए



TERI YAARI VIDEO SONGS :

TERI YAARI – SONG LYRICS IN ENGLISH

Are Nahi Aayenge Vo Lafange

Kyun Unke Chakkar Mein Apni
Shaadi Kharab Kar Raha Hai

Chal Aa Shuru Karte Hain
Chalo Bahi

Lagao Koi Gaana Vaana
Karo Shuru

Tu Mera Bhai Hai
Mera Yaar Hai
Aur Jiske Pas Sacha Yaar Hai
Uske Pass Sara Sansaar Hai

We Mai Jinni Wari Duniya Te Aawa
Tere Varga Yaar Hi Pawa
We Mai Jinni Wari Duniya Te Aawa
Tere Varga Yaar Hi Pawa

Mera Bhai Mera Yaar Meri Jaan Tu
Tere Piche Kisi To Bhi Lad Jawa
Bas Tu Hi Mera Yar
Bas Tu Hi Mera Pyaar
Tere Auto Vari Duniya Mai Sari

Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Meri Jaan Se Bhi Zada Mujhe Pyaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari

Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Meri Jaan Se Bhi Zada Mujhe Pyaari
Teri Yari Teri Yari Teri Yaari Oye

Daru Pini Menu Tu Hi Ay Sikhayi
Tere Piche Mai Maar Badi Khai
Daru Pini Menu Tu Hi Ay Sikhayi
Tere Piche Mai Maar Badi Khai

Sab Seh Lunga Tere Liye Haske
Par Seh Na Sakunga Mai Judaai
Oh Mera Yaar Tu Nagina
Har Ek Hasina
Teri Yaari Piche Chadi Har Wari

Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Meri Jaan Se Bhi Zada Mujhe Pyaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari

Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Meri Jaan Se Bhi Zada Mujhe Pyaari
Teri Yari Teri Yari Teri Yaari

Ek Baat Bolun
Life Mein Aur Koi Ho Na Ho
Tera Yaar Tere SathHamesha
Ek Tang Pe Khadda Rahhega
Lambi Gaadi, Girlfriend
Sab Fhika Hai Tere Bina
Sab Zero

Mujhe Bus Tu Chaiye
Tera Sath Chaiye
Aur Ek Chiz Aur Chaiye
Tere Hath Ka Banaya Hua
Peg Bi Chaiye Kakke

Han Lute Zindagi De Saare Hi Nazare
Sadi Yaari Ne Ta Paaye Ne Khalare
Lute Zindagi De Saare Hi Nazaare
Saadi Yaari Ne Ta Paaye Ne Khalare

Han Gal Chaley Jd Yaari De Te Kasma
Tere Mere Naam Ki Chuk De Ne Saare
Ho Tenu Dasa Ek Gal
Jadd Howe Na Tu Kol
Meri Kishmat Chaldi Hain Madi

Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Meri Jaan Se Bhi Zada Mujhe Pyaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari

Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Teri Yaari Teri Yaari Teri Yaari
Meri Jaan Se Bhi Zada Mujhe Pyaari
Teri Yari Teri Yari Teri Yaari Oye


TERI YAARI - LYRICS SONG DETAILS

Summary:-

Song Title: Teri Yaari Lyrics
Singer: Millind Gaba, Aparshakti Khurana, King Kaazi
Music: Music MG
Lyrics: Millind Gaba, King Kaazi, Viruss, Stylish Singh
Album: Mr. Nair
Music Label: T-Series

कृपया “Subscribe” & click “Follow” my HindiLyricsTadka.com website और
अपने विचार और सुझाव निचे दिए गए Comment Box मैंने जरुर लिखे| 

No comments:

Post a comment

Please do not add any spam link in the comment box