Saturday, 25 April 2020

Bharat Ek Saath Hai भारत एक साथ है – Sonu Sood

Bharat Ek Saath Hai भारत एक साथ है – Sonu Sood

Bharat Ek Saath Hai भारत एक साथ हैSonu Sood:- Bharat Ek Saath Hai Hindi Lyrics song sung by Sonu Sood. Bharat Ek Saath Hai Hindi Lyrics written by Sonu Sood and music composed by M Veer. The video is directed by Vicky Moge Wala. Music Label T-Series


SONG CREDITS:
Song Title: Bharat Ek Saath Hai
Singer: Sonu Sood
Music: M Veer
Lyrics: Sonu Sood
Music Label: T-Series

BHARAT EK SAATH HAI – SONG LYRICS IN HINDI

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में
ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है

माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा
सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है

माना की घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है

जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है

आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है

माना की काली घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है



BHARAT EK SAATH HAI VIDEO SONGS :

BHARAT EK SAATH HAI – SONG LYRICS IN ENGLISH

Maana Ki Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai

Teri Koshish Meri Koshish Rang Layegi
Maut Ke Is Maidan Mein Zindagi Jeet Jayegi
Fir Usi Bheed Ka Hissa Hoge
Bas Sirf Kuch Hi Dono Ki Baat Hai

Maana Ki Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Saath Hai

In Unchi Unchi Imaaraton Ki
Chhoti Chhoti Khidkiyon Mein Sapne Bade Hai
Filhaal Sambhal Jaan Bacha
Sadkon Par Tere Mere Rakhwale Khade Hai
Fir Khushiyon Ka Mausam Aayega
Pakka Apna Vishwas Hai

Maana Ki Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai
Maana Ki Ghani Raat Hai

Koi Maut Se Ladkar Zindagi Bacha Raha Hai
Koi Kachra Uthakar Bhi Taali Baja Raha Hai

Koyi Khud Ki Parwah Kiye Bina
Apna Farz Nibha Raha Hai
Insaniyat Hai Sabse Pehle
Na Koi Dharm Na Jaat Hai

Maana Ghani Raat Hai
Magar Aaj Poora Bharat Ek Sath Hai

Jisne Tera Ghar Sawara
Aaj Wo Khud Beghar Hai
Chal Pada Hai Sadak Naapne
Chehre Pe Shikan Man Mein Dar Hai

Aao Khol De Apne Ghar Ke Darwaje
Kahe Kuch Din Bas Yehi Tera Ghar Hai

Maana Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Sath Hai


BHARAT EK SAATH HAI - LYRICS SONG DETAILS

Summary:-

Song Title: Bharat Ek Saath Hai
Singer: Sonu Sood
Music: M Veer
Lyrics: Sonu Sood
Music Label: T-Series

कृपया “Subscribe” & click “Follow” my HindiLyricsTadka.com website और अपने विचार और सुझाव निचे
दिए गए Comment Box मैंने जरुर लिखे|

No comments:

Post a comment

Please do not add any spam link in the comment box